2014年3月1日土曜日

オイル交換





たまには、ちがうものを。


ひまわりさんのゴハンに
トッピッングしていたのは
グリーンナッツオイルやったんですが、


同じオイルより、色んな種類を
取り入れた方がいい、って
鍼の先生にアドバイスを頂きました。



オススメを聞いたら
亜麻仁油がイチオシとの事、
早速チェンジしてみました!!!



亜麻仁油・・・加熱不可
グリーンナッツオイル・・・加熱可



ワタシも疲れてる時
お世話になってた優秀オイル、
加熱しないメニューは
疲れてる時って作れるのかが心配www


ひまわりさんのゴハンには
冷ました後のトッピングなんで
心配無いんやけどなあ。





自分の、となるとなあ。。。。笑



0 件のコメント: